Quicksearch

Login area

Admincenter 2One Admincenter V2


21.07.2016, 20:16
offline Mumpen
Rank 1

5 Posts
registered: 28.02.2016

Hallo ich habe ein Problem mit dem Admincenter v2

Wenn ich es eingebunden habe dann zerreist es mir die Admin Öberfäche.
Siehe Anhang.

http://imgur.com/VD3noj2l.png

Attachment(s):

22.07.2016, 14:33
offline Argu
Administrator

696 Posts
registered: 22.10.2009

email
Hallo,

bei allen Unterseiten oder nur bei visitor_statistics?
2One-Designs Supporter, Designer & Coder.
22.07.2016, 14:43
offline Mumpen
Rank 1

5 Posts
registered: 28.02.2016

Bei allen unterseiten. unhappy
22.07.2016, 16:48
offline Argu
Administrator

696 Posts
registered: 22.10.2009

email
Könntest du mir einen Dummy Admin Account einrichten? Dann kann ich mir das genauer ansehen. Schick mir die Daten am besten per PN.
2One-Designs Supporter, Designer & Coder.
23.07.2016, 09:35
offline Argu
Administrator

696 Posts
registered: 22.10.2009

email
Also, wenn ich ins Admincenter gehe, ist dort das Standard Admincenter.
2One-Designs Supporter, Designer & Coder.
25.07.2016, 12:47
offline Mumpen
Rank 1

5 Posts
registered: 28.02.2016

Hallo
sorry musste meinen PC neu machen.
Habe nun alles wieder drinne sollte also jetzt funktionieren.

Daten sind die selben wie in der PN
26.07.2016, 12:25
offline Argu
Administrator

696 Posts
registered: 22.10.2009

email
Hallo,

bei mir wird alles ohne Probleme angezeigt, was für einen Browser nutzt du?

https://s32.postimg.org/hry00asjp/Unbenannt_1.png
2One-Designs Supporter, Designer & Coder.
26.07.2016, 17:39
offline Mumpen
Rank 1

5 Posts
registered: 28.02.2016

Ich nutze Firefox als Browser
26.07.2016, 22:45
offline Argu
Administrator

696 Posts
registered: 22.10.2009

email
Hmm.. auch den aktuellen? Ich nutze ebenfalls Firefox.
2One-Designs Supporter, Designer & Coder.
27.07.2016, 09:02
offline Mumpen
Rank 1

5 Posts
registered: 28.02.2016

Ja auch den Aktuellen.
Ich habe wieder das normale Admin Panel drinne.
Werde es heute abend noch mal versuchen

16.12.2016, 10:20
offline devr
Rank 1

2 Posts
registered: 10.09.2011

I found the solution in this problem. its because your monitor is not big enough. Just go to main.css in admin/css/ find the .right_content and change width to 85% and margin-right to 5px it should work . or you can just play with numbers till you make it the way you want :>


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now - login

    About us

  • Ihr perfekter Partner in Sachen Clandesign und Clanpromotion!

    Sie sind auf der Suche nach einem anspruchsvollen und gut ausgearbeiteten ...
Copyright © 2016 by 2One-Designs.net
German English